Clamoroso il sosia di Ibrahimovic è pugliese, invade l’Old Trafford la somiglianza è pazzesca

154729318-5e88d07e-df9f-4979-8c47-62bafab48e9c

Si chiama Marco Cagia ha solo 25 anni è di Barletta ed assomiglia in un modo clamoroso a Zlatan Ibrahimovic, uno dei più forti calciatori al mondo.

Oggi Marco Cagia ha deciso di compiere un gesto eclatante, il ragazzo di Barletta ha cercato un minuto di celebrità e lo ha ottenuto.

Cagia ha invaso il campo dell’Old Trafford quando il Manchester United stava giocando contro i campioni d’Inghilterra del Leicester.

Marco Cagia è riuscito ad avvicinarsi a Zlatan Ibrahimovic e a far notare al mondo l’incredibile sua somiglianza.

La security è subito intervenuta e Marco Cagia è stato immediatamente allontanato dal campo di gioco.

Per il ragazzo di Barletta un pomeriggio che difficilmente scorderà coinciso con la vittoria del Manchester United per 4 a 1 contro il Leicester di Claudio Ranieri.

Il Manchester United allenato da Mourinho ha segnato quattro reti in soli 20 minuti dal 22’ al 42’ del primo tempo.

Una bella vittoria quella del Manchester contro i campioni d’Inghilterra che hanno avuto un disastroso inizio di stagione.